Поздрвление с 8 марта

Было написано в смс в качестве поздравления на 8 марта
Посвящено Е.


Ты не подумай ничего плохого,
И ничего я у тебя не попрошу,
Быть может ты нашла того родного..
А может еще носишь паранжу..

Но все настолько тут не важно
Ведь я пищу лишь ради одного..
Поздравить, ту которая однажды
Теплом согрела седца своего..

Улыбкой льдинку растопила
Терзавшую мою больную грудь
Ты красоту свою мне подарила,
Наполнила любовью жизни путь..

Я знаю! никогда не позабуду,
Елена, я твоих прекрасных глаз
Любить тебя всегда я буду
Пусть про себя.. но вспомню я не раз!

И в этот праздник, день весенний
Я пожелать тебе хочу ЛЮБВИ!
Всех в жизни благ, отличных настроений!
А ты улыбки так же всем дари!


Рецензии