Все равно забуду

Я больше не танцую для тебя,
Твоих капризов потускнела маска.
Взмахну рукой, браслетами звеня,
И зачеркну все что дарила твоя ласка.
Закрашу черными чернилами глаза,
Которые меня искали всюду.
И даже если непослушная слеза
Вдруг навернется, все равно забуду!


Рецензии