Я ползу по дороге к аду...

Я ползу по дороге к аду
Или к раю на крыльях лечу.
Мне дадут немного яда
Или белую парчу.

Может быть скачусь по горке,
Может быть к небесам взлечу.
Первое явно не будет лучше,
А второго я не хочу!

Или мне улыбнётся удача
Или с позором сдружусь.
В жизни не только до счастья,
До ударов я достучусь.

Кто-то в спину ударит,
Кто-то руку подаст.
Кто-то синяк мне подарит,
Кто-то мази мне даст.

И думать не надо что будет
Иду так же прямо как шел
Судьба меня не забудет.
Мечтает наивный осёл!


Рецензии
Вот так оно всегда и бывает..

Очень понравилось!

Успехов!

С Уважением, Лилия

Счастье Где То Рядом   19.11.2007 14:29     Заявить о нарушении
И вам успехов. Спасибо за отклик.
С уважением

Вельмесь   19.11.2007 14:47   Заявить о нарушении