мастерская света

что-то изменилось,
и на щечках яблок
засверкала осень,
потянулась ввысь
медленная стайка
молодых журавок.
теплые аккорды
в музыку влились.

мы едва знакомы
с королевой света.
у нее за шлейфом
целая страна
хочешь, станешь эльфом
хочешь- геометром
хочешь чашку чая,
беглая луна?

ласковее ветра,
тише окуджавы
пропоет по трубам
хриплая вода.
свето- мастерская,
где растут мольберты
прямо над купавой
чистого пруда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.