Осень-Марина Усова

А осень девушкой прекрасной
Опять стоит передо мной.
Немного ветреной и властной,
Но все - таки такой родной.
В её глазах я вижу слёзы
И слышу в шепоте листвы
Её признания и грёзы,
Что сердцу моему близки.
И холод дней мне будет близок
И лето бабье - всё приму.
Составлю преимуществ список
И эту красоту пойму.


Рецензии