Снова

До рассвета
Я жду тебя всё нету
Нет больше слёз… лишь капли дождя
Виновато
Потом жду до заката
Но никого… и вечность спустя

Сколько ещё… ждать буду тебя

Снова
Я ждать тебя готова
Готова сколько хочешь
Среди дня или ночи

Снова
Достаточно лишь слова
Что ты как прежде любишь
Что ты со мною будешь

Ночь проходит
Тоска меня находит
Капли дождя… стучатся в окно
Приговором
Наступит утро скоро
Только тебя… забыть не дано

Вечность спустя… я жду всё равно

Снова
Я ждать тебя готова
Готова сколько хочешь
Среди дня или ночи

Снова
Достаточно лишь слова
Что ты как прежде любишь
Что ты со мною будешь


Рецензии