Трудно перечить полночи

Хочется плюнуть на все опять.
Хочется жизнь переделать вновь.
Мысли мешают спокойно спать.
Губы искусаны снова в кровь.

Ночь уж без смысла. Печально. Я
Только мечтами живу.
Вновь на рассвете увижу тебя
И сердце в клочки порву.

Жизнь колесом под уклон пошла.
Вера – мое спасение.
Старый свой сборник стихов нашла.
Память – одно мгновение.

В мир возвращаться нет больше сил.
Время, беги быстрее!
Век свой прожить. Ведь теперь нести
Крест станет тяжелее.

Я не «ломаюсь», но в этом ночном
Крике моем о помощи.
Трудно надежде идти напролом,
Трудно перечить полночи.

Боже, спаси. Я смогу пройти
Душный порог сомнения.
Может, тогда уберешь с пути
Ветхий капкан времени

Сердце мое бьется до конца.
Бог вновь играет белыми…
Совесть моя перед ним чиста
В битву вступлю я первая !!!


Рецензии