Знают только звёзды

Это трудно понять… и нельзя объяснить
Ты летаешь теперь выше звёзд
Ты однажды смогла… свою жизнь изменить
И сожгла к отступлению мост
 Но не забудь
 Не будет лёгким этот путь

Знают только звёзды… знает только небо
Как это не просто… выше быть всегда
Знают только звёзды… как это нелепо
Прятать свои слёзы… слёзы лишь вода

Знают только звёзды… в тишину срываясь
Вспыхнуть ярко можно… догореть нельзя
Знают только звёзды… среди звёзд теряясь
Удержаться сложно… в тишину скользя

С этим спорить нельзя… и нельзя возразить
Ты сверкаешь теперь ярче звёзд
Ты не стала судьбу… о пощаде просить
И до неба построила мост
 Не забывай
 У неба тоже есть свой край

Знают только звёзды… знает только небо
Как это не просто… выше быть всегда
Знают только звёзды… как это нелепо
Прятать свои слёзы… слёзы лишь вода

Знают только звёзды… в тишину срываясь
Вспыхнуть ярко можно… догореть нельзя
Знают только звёзды… среди звёзд теряясь
Удержаться сложно… в тишину скользя


Рецензии