Почему

Надо мной ночное небо
Над тобою солнце где-то
Между нами столько дней пути… идти
Между нами океаны
Города чужие страны
И слова: любовь нельзя спасти… прости

Почему… не дала мне умереть
Почему… от любви нельзя сгореть
Почему… от любви нельзя спастись
Почему… я прошу тебя вернись

Для меня любовь как пытка
Для тебя была ошибкой
Больше повториться не должна… она
Больше не должны быть вместе
Сто ближайших лет иль двести
Между нами только тишина… одна

Почему… не дала мне умереть
Почему… от любви нельзя сгореть
Почему… от любви нельзя спастись
Почему… я прошу тебя вернись

Знаешь почему… я сгорю дотла
Знаешь почему… просто ты ушла


Рецензии