Кто-то ждёт

Кто-то ждёт рассвета… провожая ночь
И навстречу бедам… убегает прочь
Ничего не помогает… ничего не помогает
Кто-то ждёт заката… провожая день
Благосклонным взглядом… удостоив тень
И потом не вспоминает… и потом не вспоминает

 Кто-то ждёт рассвета… и не может жить
 Кто-то зная это… просит не смешить

Кто-то ждёт и ждёт… лишь провожая дни и ночи
Кто-то ждёт и ждёт… рассвет или закат
Кто-то ждёт и ждёт… и слышать ничего не хочет
Скоро он поймёт… никто не виноват

Кто-то ждёт заката … провожая день
И повсюду рядом… ходит словно тень
Ничего не помогает… ничего не помогает
Кто-то ждёт рассвета … провожая ночь
Одержав победу… исчезает прочь
И потом не вспоминает… и потом не вспоминает

 Кто-то ждёт заката… ищет смысл жить
 Кто-то знает надо… до темна смешить

Кто-то ждёт и ждёт… лишь провожая дни и ночи
Кто-то ждёт и ждёт… рассвет или закат
Кто-то ждёт и ждёт… и слышать ничего не хочет
Скоро он поймёт… никто не виноват


Рецензии
Вроде как ни о чем, а интересно получилось.

Счастье Жить   13.11.2007 14:46     Заявить о нарушении