Спящая девушка

 Девушка спит и во сне улыбается…
Белая простынь на сторону сброшена.
Что ж увидала во сне ты, красавица ?
Что – то наверное очень хорошее.

Юное тело под лёгкой ночнушкою,
Ноги, в коленях немного согнутые,
Девичьи руки в обнимку с подушкою…
Сон всё прекраснее с каждой минутою.

Спит безмятежно, всё замерло в комнате,
Щедрой рукой дарит ночь наслаждение
Девичье утро пусть счастьем наполнится,
Пусть будет добрым её пробуждение !


Рецензии
Очень добрые стихи.
Спасибо за них.
Светлана.

Счастье Жить   13.11.2007 14:45     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв. Буду рад видеть ( или как это сказать в данном случае) на странице снова

В.Р.

Владимир Рогоза   15.11.2007 14:20   Заявить о нарушении