Добрый совет

~OO~

Живите без обмана
И спите ночью сладко,
Вставайте утром - рано
И делайте зарядку!
Друзей своих смешите,
В словах бывайте метки,
Но пальчики держите
Подальше от розетки...
А заболев - терпите,
В ведро швырнув таблетки!

Они такие КРУГЛЫЕ, как дуры,
Далёкие от стройности фигуры...

~OO~


Рецензии