Чудо

Половинка убывающей луны,
Посмотри на меня взглядом иномирья,
Покажи руины сказочной страны,
чтоб вранье поэтов стало былью!

Подмигни мне кобальтовой синью
Из-под неба, где чертог богов,
чтобы сказка обернулась былью,
чтобы сок потек по корню слов!

Тебе грустно, звездное созданье,
быть душой обманчивых надежд!
Былью сделав чудо на прощанье,
Ты уйдешь за облачный рубеж...

*to Haruka


Рецензии