Я женщину видела в небе...

Я женщину видела в небе,
Обнаженный призрак души...
Ее тело примерить мне бы
Не надолго, для красоты...
Та тянулась белесой тенью,
То ли сгустком из облаков,
То ль молочной скована ленью,
Покрывалом из шепотков.
Как мне жаль, что глаза размыты,
И лицо кто-то взял себе.
Скоро все растает... и скрыто
Остальное за солнцем, вдали.


Рецензии