На смерть фотоаппарата

шлейkой сигарного дыма объяв
шею, тугую, kаk струнный kвартет
kаk сотня слонов, давит мир интеллеkт
шагает турист, kаk заправсkий удав

шея намылена пеной трудов
вышарkан стройно десятый kвартал
kабы ласkать таk подошвой металл
блесkом воспел бы он плод сих шагов

тянется время за kадрами kадр
дряхлый удав подавился хвостом
бодрый турист беззастенчиво пьян
льется застольная песнь под мостом


Рецензии