Я была лишь ангелом

Горько не от горечи!
Шелковое платье.
Нас венчали полночью
Жаркие объятья!

Брызнули цветные
Звездные осколки!
Бродят псы цепные –
Злые кривотолки.

Не спеши словами….
Погоди немножко!
Теплыми губами
Поцелуй ладошку…

И перед разлуками
Все нашел в глазах….
Заплутал. Запутались
Пальцы в волосах.

Странное пророчество
И горит свеча.
И летать не хочется –
Крылья по плечам…

И зима не холодом.
А кристаллом слез…
Нас по звукам города
Провожал мороз!

Где-то в запредельности
Жарко капал воск.
И пути не делятся!
Перестук колес….

А вокруг все замерло.
Я всегда с тобой!
Я была лишь ангелом…………………


Рецензии