Подруге

В мутном воздухе капелька дыма,
Ты про крыльев забыла размах...
Ты любила? Возможно... любила,
Только этим не вылечишь страх...

Я ведь тоже была свободной,
Но судьбе повторяться судьба...
Этот смех... Этот взгляд холодный...
И причудливая ходьба...

Мы с тобою как две капли в море,
Мы как дочери двух близнецов...
Но вблизи ты, когда вокруг горе,
Не найдется за правду борцов.


Рецензии