Магия

Звездная буря перед глазами.
Тьма вековечных миров
Тянет магнитными небесами
Взор мой, почуявший зов.

В ярости света брызнули где-то
Сотней лучей созиданья слова,
Тотчас земное развеяли вето –
Нового начата мира глава.

Магия звезд, волшебство безграничья,
Руны в мерцаньи космических тел,
Чары творенья земное величье
Смыли ветрами с покинутых стен.


Рецензии