Звезда или Когда смеялся свет, когда...

Когда смеялся свет, когда
Чадила яркая звезда
Шагала Смерть по проводам
Оскалив пасть

Когда весной кипела кровь
А миром правила любовь
Она шагала вновь и вновь
Слепая влась

Когда из-за угла стилет
Певец незваных черных бед
За горло хвать - и больше нет
Кому упасть

Когда грустила ночь, когда
Погасла малая звезда
Она шагнула в никуда
Как та звезда


Рецензии