В пыли глухих лесных дорог...

в пыли глухих лесных дорог
под шепот трав и звезд
под шум бесчисленных миров
поет бездомный дрозд

в тени колючих горьких слез
под шелестом мечты
над одинокой лужей дрозд
как клякса черноты

в сухой грязи пустынных троп
под шорох мыльных бурь
спит черной точкой вечный дрозд
божок пугливых кур


Рецензии