Оправдания авторам нет! А 200 тысяч моих читателей

* * * авторам "Стихи.ру" посвящается

Ну, давай, пожонглируй словами,
Приоткрой наши тайны для всех.
Все, что было, когда-либо с нами,
Превращай в популярность в успех.

То, что сказано шепотом ночью
И касается только двоих,
Ты вставляй беззастенчиво в строчку
Откровенных сюжетов своих!

Эту жизнь, ее муки и страсти,
И восторги, и беды свои,
Разложи хладнокровно на части
И в душе, обжигаясь, свари…

Это очень нелегкое дело -
Нужен опыт немалый и стаж.
Надо быть откровенным предельно,
А иначе себя не продашь.

И улыбки любимых, и слезы,
И слияние жаркое тел,
И ответы твои, и вопросы –
Только повод для завтрашних тем.

Неужели слова на бумаге
Заменяют реальность вполне?
Неужели не хватит отваги
Отказаться от этого мне?

Мы свой мир разорвали словами…
Оправдания авторам нет!
А стихи появляются сами,
Словно дети рождаясь на свет.

Петр Давыдов
6.11.2007


Нас много собралось на этом сайте.
И я рад, что мы вместе. Удачи и новых стихов.
Я бесконечно благодарен "Стихи.ру" за круг общения,
новых друзей и стихи, которые были написаны за эти годы.
И за читателей!

В эти дни у меня случился юбилей - 200 тысяч читателей!!!
Им и посвящается следующее стихотворение:

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ ...
**********************

* * * Моим читателям

Я вас люблю, читатели мои!
Вы неизвестны многие, но что же?
Надеюсь, мы теперь знакомы тоже.
Примите же признания в любви.

В далеких уголках большой Земли
Растут стихи, как солнечные грозди.
И вы ко мне приходите, как гости,
Уходите, как близкие мои.

Давайте будем длить общенья миг!
Делиться теплотой необходимо.
Тогда сомненья легче мчатся мимо
И спят страницы нерожденных книг.

Читатели мои, я Вас люблю!
Прислушайтесь: звенят об этом строчки…
От первой буквы, до последней точки
Я вам себя сегодня подарю.

Петр Давыдов

******************
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
Это адрес моего дневника, где
есть рассказики о стихах, фото...

Заказать бесплатно электронные версии сборников
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»,
"Горячий Секс и нежная Любовь" ...
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Случайно зашла к Вам, и меня поразил Ваш тонкий внутренний мир. Ваше мироощущение и вот эти слова, которые, пожалуй, относятся ко всем нам:

Мы свой мир разорвали словами…
Оправдания авторам нет!
А стихи появляются сами,
Словно дети рождаясь на свет.

Спасибо Вам за распахнутую душу, за чистоту помыслов! С ув.Т.М.

Татьяна Марюха   02.07.2008 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.