Ты моя нежность неизбежная

Ты моя нежность неизбежная, заснеженная
Ты моя слабость милая до слёз
А я твоя весенняя, изнеженная
И моё платье соткано из роз.
Ты мою нежность не пойми неправильно,
Возможно она слишком холодна.
И пусть годами жизнь мне не отравлена
Ты приходи, я жду и я одна.
Я в твоём голосе ищу опять прощения
Да всё же не найду в нём этих нот
А ты поймёшь ещё моё решение
Я также жду тебя из года в год.


Рецензии