Снег миксером взбивается до пены...

Снег миксером взбивается до пены,
Свет бисером - и мечется по стенам.
Автомобили лают, как гиены.
И кажется, давно пора на сцену.

Приди, как дворник, расчищать завалы,
Исследовать, сортировать запасы,
Для выборов, как из партийной кассы,
Студентов собирающий ползала.

Снег носится вокруг, как угорелый,
В пейзаже поправляя опечатки,
В оглохшую строку мешая белый,
В какой-то хаотической чечетке
Признанье выбивая у брусчатки...


Рецензии
Здооорово! просто афигенно! Первый столбец просто ням.

Ззанозза   17.03.2008 13:03     Заявить о нарушении