Я подарю тебе вселенную

Я подарю тебе вселенную -
Бери, неси куда захочешь.
Стихи свои проникновенные,
Читай их днем, читай их ночью.

Я подарю тебе подснежники,
Но не весной, а поздней осенью.
С любовью радостью и нежностью,
А где возьму? Зачем вопросы.

Я подарю весной бураны,
Снега и вьюги жгуче-зимние.
И разбужу апрелем ранним,
Назвав капель заветным именем.

Я подарю ромашки белые,
Сорву их ранним утром снежным.
В любой сезон я буду смелая.
Пока твоя со мною нежность!


Рецензии