Понять любовь

Всегда, когда грустно становится ей,
Он чувствует это как холд и дрожь.
Она может слышать, когда в душе
Его гулким шумом идет частый дождь.

Не все можно знать, изучив сто наук.
Порой двух людей связь нельзя оборвать.
Она бесконечна, как замкнутый круг,
Ее самому лишь возможно понять.

Сказать кратко, ясно, единой строкой...
Из нас каждый ищет из года в день вновь...
Но врядли другой согласится со мной,
Ведь каждый по-совему слышит любовь.


Рецензии