Жж-шное

Всюду благолепье,
ВВП удвоен...
Что же ты, нелепый,
Мне нагадил в коммент?

Всюду ликованье,
Президента славят...
Что ж ты, оборванец,
Снова вздумал гадить?

Процвело искусство,
Расцвела наука...
Что ж ты в коммент гадишь?
Что ж ты гадишь, сцуко?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.