Cуицидальное

плоскость колеблется-перемены.
хочешь сделать вдох-дышишь.
если вслушаешься в вены-
новую жизнь услышишь.
кто-то решился на страх.
кто-то зовёт это слабостью.
кто-то стоит на часах,
с непонятной всем радостью,
ждёт,когда сможет посметь
с ковра шагнуть на ножи.
смерть-это тоже жизнь.
жизнь-это та же смерть


Рецензии