Вы - третий лишний...

Вы третий лишний, я – седьмой,
Но в чем-то с вами мы похожи.
Вы ЛИШНИЙ, сэр, и я вот тоже
Мнусь за широкою спиной.

Что? Вам мешать? Да как я мог?
Да что вы, сударь, я не смею…
В постель к прекрасной Дульсинее
Вот просто так, не сняв сапог...

Не в стиле же моем совсем
Такое, право, поведенье.
Оставьте при себе сомненья!
Вы – номер три, я – номер семь.

Послушайте, умерьте злость,
"Видали, мол, таких эстетов"...
Прошу вас вспомнить – в доме этом
Вы тоже лишь случайный гость.

К тому ж не знаю сколько здесь
Ждать благосклонности придется...
Ну да, прекрасна, но под солнцем
Немало есть еще принцесс.

Ого, смотрите, вот так вот!
И чем там наш второй встревожен?
След пятерни на наглой роже...
Прошу вас, мистер, ваш черед.

Так, номер шесть, четыре, пять
Ушли... и скатертью дорога!
Я ж постою еще немного,
И... да, за мной не занимать!


Рецензии
Концовка-блеск=)!
и вообще, стихи у вас отличные.
с уважением.

Запрещенный Приём   15.08.2016 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.