Про нас

Увидев раз, я странно понял,
Что нам с тобой не по пути.
Не знал, не думал, не гадал я,
Что может так произойти.

Вмиг очутилась предо мною,
Спасла меня, глаза открыв,
Ты для меня была другою,
Но я прозрел, от боли взвыв.

Та боль ушла, а ты осталась,
И помощь тут твоя во всем,
Мой пессимизм, мою усталость,
Срубила огненным мечом.

Сломала все стереотипы,
Шаблоны, ГОСТы, навсегда,
Мне хорошо с тобой и точка,
Все остальное ерунда.

Меня ты знаешь очень мало,
Чтобы доверится тотчас,
Но я открыл своё забрало,
Пойми меня, прошу, сейчас.

Когда увидишь, что «приятель»,
С тобой всегда…не ради слов,
Давно уже он не «знакомый»
Он для тебя на все готов.

Доверие, открытость, честность,
Все то, чем я так дорожу,
Мне так нужна твоя взаимность,
Я терпеливый, подожду.

Как в каждой книге есть ошибки,
И наши нужно исправлять,
Но все получится, я верю,
Друг другу будем помогать.


Рецензии