Девишник 151 Лакомый

Утомлённый брАками ...
Банки , ипподрОм .
( правда сам дурён )
НО !!! какой же ЛАКОМЫЙ ...
и со всех сторон .

Подпустил меня , верзИла ...
я б что надо откусИла .
Очи Моника не пучь ...
И мне б хватило и ... для чукч .


Рецензии