Иди к нему

Сердце… ты прячешь за стеною льда
В сердце… он не растает никогда
Если… не запылает тот огонь
 Что зажёг все звёзды… словно свечи
 Кто-то ждёт с тобою встречи

Иди к нему… возьми в ладонь
Его любви… большой огонь
Иди к нему… и никогда
Не будет с ним… на сердце льда

Иди к нему… иди ко мне
Ведь это я… жду в тишине

Сердце… давно уже осколок льда
В сердце… застынут слёзы навсегда
Если… ты не заметишь тот огонь
 Что как свечи… звёзды зажигает
 Кто-то о тебе вздыхает

Иди к нему… любви огню
Лишь для тебя… его храню
Иди к нему… иди вперёд
Растает с ним… на сердце лёд

Иди к нему… иди ко мне
Я так мечтал… об этом дне


Рецензии