Этот свет

Сколько лет я по земле ходил
Но любовь нигде не находил
И только свет в твоих глазах… придал мне сил
И опять я исчезал в рассвет
Одержать победу из побед
Но только лишь в твоих глазах… я видел свет

Этот свет ведёт меня сквозь годы
Бережёт от бед и непогоды
И надеждой сердце согревает
Этот свет как звёзды не растает

 Этот свет… свет твоих глаз
 Лишь его… я ищу каждый раз

Знаю я не говорил тебе
Сколько значишь ты в моей судьбе
Что был без света глаз твоих… как в темноте
И опять платил двойной ценой
За попытку сделать жизнь иной
За то что б был свет глаз твоих… всегда со мной

Этот свет спасёт меня от муки
С ним короче каждый день разлуки
И вдали не хочется остаться
Этот свет не даст мне потеряться

 Этот свет… свет твоих глаз
 Лишь к нему… я иду каждый раз


Рецензии