Подарила мама сыну снегопад

Из сборника стихов для детей "Зимушка-зима".

ПОДАРИЛА МАМА СЫНУ СНЕГОПАД,
-ПОСМОТРИ, ЛЮБИМЫЙ, РАЗВЕ ТЫ НЕ РАД?!
ЧУДЕСА С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ К НАМ ЛЕТЯТ!
А ДЕРЕВЬЯ ПРЕВРАТИЛИСЬ В СНЕЖНЫЙ САД!
РАСПУСКАЮТСЯ ХРУСТАЛЬНЫЕ ЦВЕТЫ,
НА ПУШИСТЫХ ЛАПАХ МАТУШКИ СОСНЫ!
А ЕЩЁ ПОСЛУШАЙ ПЕСЕНКУ ОДНУ,
СНЕГОПАД ЕЁ ПОЁТ ПОД ТИШИНУ!
ТЫ УСЛЫШАЛ?
-ДА Я СЛЫШУ ЭТУ ПЕСНЬ,
ДО ЧЕГО ЖЕ, ХОРОШО СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ!
ОТВЕЧАЛ ТАК МАМЕ МАЛЕНЬКИЙ МОРОЗ,
А ЗИМА ЕМУ УКУТЫВАЛА НОС!


Рецензии