Наконец-то к нам пришла долгожданная зима!

из сборника стихов для детей "Зимушка-зима"

НАКОНЕЦ-ТО, К НАМ ПРИШЛА,
ДОЛГОЖДАННАЯ ЗИМА!
В НЕБЕ ВЗДРОГНУЛА ЗАРНИЦЕЙ,
ОПУСТИЛАСЬ БЕЛОЙ ПТИЦЕЙ,
НА ЛЕСА И НА ПОЛЯ,
СКВЕРЫ, УЛИЦЫ, ДОМА!
ОЖИДАЯ НОВЫЙ ГОД,
РАД ЗИМЕ ЧЕСТНОЙ НАРОД!
ЛУЧШЕ НЕТ В ГОДУ ПОРЫ,
ДЛЯ ВЕСЁЛОЙ ДЕТВОРЫ,
КОГДА ЁЛКИ ВО ДВОРЕ,
ЗАИСКРЯТСЯ В ДЕКАБРЕ!
КОГДА УЛИЦЫ УКРАСЯТ,
ЗОЛОТИСТОЙ МИШУРОЙ,
И САЛЮТ ВЗМЕТНЁТСЯ К НЕБУ,
РАЗНОЦВЕТНОЮ ВОЛНОЙ!
И ЗАКРУЖИТСЯ КАРУСЕЛЬ,
НОВОГОДНИХ ЯРКИХ ДНЕЙ!
И НИ МЕТЕЛИ, НИ МОРОЗ,
НЕ ОБИДЯТ НАС ВСЕРЬЁЗ!
БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ МЫ,
ПРОДЕЛКАМ МАТУШКИ ЗИМЫ!


Рецензии
Вера, здравствуйте! Ваши стихи для детей уже на устах моих детей. спасибо! Вдохновения и удач! Ваши детские стихи изданы где-то? Искренне Ваша Наташа

Наталья Боталова   05.09.2009 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.