Мне трудно свернуть

Мне трудно свернуть с моего пути
Я к счастью несусь напролом
Мне порох и сталь прошептали "Лети"
И путь указали стволом.

Я вся - роковая, капризная страсть
Я - жуткий кровавый предел
Мой символ и кредо - мгновенная власть
Я самый тяжелый удел.

Уже безразлично что будет в конце
Кого я в итоге убью
Я - ПУЛЯ в оплавленном медном венце!
Я цель свою нежно люблю.


Рецензии
У Вас замечательные стихи! Вдохновения Вам!
С благодарностью,

Ксения Мирошникова   10.07.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.