Я не кричу о громкости своей

 Я не кричу о громкости своей,
Хотя теперь так много понимаю.
Как человек
Живу средь грозных дней,
И эту жизнь
Как счастье принимаю.

Лишь потому,
Что сердце говорит,
Не вспоминает прошлые обиды.
Этот огонь теперь не догорит
Его прочувствовал,
Его увидел.

Он обогрет в холод и в пургу.
Как хорошо любить и верить, люди!
Но прошлое
Забыть - всё ж не могу.
Оно со мною до кончины будет.
2005


Рецензии