Мне говорил когда-то старый мастер

Мне говорил
Когда-то старый мастер,
Что жизнь и счастье
Это вечный труд.
Когда года безжалостно идут
Вперёд,
Смеясь над лживой властью.
Где правят деньги,
Чьи-то страсти,
Там всё святое отберут
Оставят людям один труд.
И в этом
Наше с тобой счастье!
1993г


Рецензии