Люблю безмерно, безмятежно

Люблю безмерно, безмятежно
Твои глаза,
Вкус земляничных губ,
Желанье-бесконечность
И утопанье круг.

Расширенный зрачок
К тебе навстречу.
Во власти страсти,
Запах голову вскружил
Наполнил огненным дозором…
…………………..
Воспоминанья.. о счастье…
Что в них мне?
Укор всем встречам
И прощаньям.
25-09-2007


Рецензии