Забыли

Забыли, забыли, забыли
Какими отцы наши были
Какими вернулись домой
Победной, далёкой Весной.
Их мало осталось, родимых,
Солдатиков непобедимых.
Где почести их? Где их Слава?
Российский Орёл мой Двуглавый?
И встанут кресты на погостах
И будем ходить мы к ним в гости
И клясться, и плакать, и врать-
Как тяжко, о Русь, моя мать!
1997


Рецензии