Не зову, хоть я скучаю...

Не зову, хоть я скучаю.
И жалея – забываю,
Плача в тишине ночи.
Вспоминая – замираю,
Существуя – умираю.
Тише, сердце, не кричи...


В одиночество одета
Осень – серая примета,
Но дождём не смоешь боль.
Бесконечны дни.. И мысли
От слезы моей раскисли –
В ней горчит обидой соль.


Говорю себе – дыши!
Но сорвётся крик души,
Вздохом разрывая грудь.
Промолчи, как ты умеешь,
Ведь разбив, уже не склеишь..

Вспомни... И навек забудь.



10/11/07


Рецензии