Речи современных политиков

Нам много говорят сейчас,
Как много делают для нас...
Понятно было нам из слов,
Что нераз хотели нас в рабов ,
Иль в скот трекинуть,
О предках память вынуть,
Вложив одно, как выжить,
И много водки выпить...
Но так ли люди отупели,
Чтоб поверить этой "канители"...
Речам с ума сводящим,
Политикам кричащим...


Рецензии