Судьба написана верлибром...

Судьба написана верлибром,
Жизнь происходит невпопад,
У меня всегда был выбор
Но не было пути назад.
Я был бесстрашен, но бессилен,
Упорно споря с небесами,
Кричал: «Веди меня, Вергилий!».
В ответ услышал: «Я Сусанин…»

С тех пор я в затяжном походе
Как в затяжном лечу прыжке.
И время где-то рядом ходит
С колокольчиком в руке.


Рецензии