Любовь

Мы создали ее с тобою вместе
Из солнца и из утренней росы.
Нежнее шелка и прочнее жести -
Любовь - наш Бог, а мы ее рабы.
Она наш свет, что призрачным мерцанием
Ласкает, манит за предел мечты,
Сплавляет нас в единое дыхание,
Уводит в тихий мир от суеты.

За это все влюбленные на свете
Поют хвалу ей, распахнув сердца.
И сотни, сотни сладостных столетий
Он для нее живет и для него Она!


Рецензии
РОДитель - Бог, Любви мы - дети.

Сергей Путырский   12.11.2007 09:32     Заявить о нарушении