Пасмурным днём настроение не веселит...

Пасмурным днём настроение
Души нам не веселит.
Осень своё откровение
С неба снежочком дарит.

Старое где–то останется,
Может, ударом судьбы.
Новое ж чем-то отзвянется,
Может, в нём будешь мне ты.

Так ли иначе ли – сложится
Всё лишь по тем временам,
Нам от которых не можется,
Но всё, конечно, в них – нам.

Пасмурность скоро развеется,
Солнце пробьется лучом.
В счастье, конечно же, верится
И – в косновенье плечом:

Но – в косновенье взаимное,
Руки где трепетно в дрожь.
Счастье, конечно, наивное.
Ты им себя не тревожь.

Года времён – середина лишь,
Всё в них нам на пятьдесят.
Что же себе ты в них вымолишь? –
С неба снежинки летят…


Рецензии