Что Это?..

Это твой ночной кошмар, вытягивающий тонкие нити нервов наружу, загнивающий под твоей кроватью, это ты, расщепленный до атомов, пытающийся познать мировую Ойкумену, это я, вплетающий грубую вязь ледяных слов.
Яиз Эоп Анитси


Рецензии