Запах любимых коленей

Ты не помнишь моих объяснений,
Ты не помнишь мой первый вопрос,
Помнишь запах любимых коленей
Вместо запаха длинных волос!

И не помнишь моих ты волнений,
Ты не помнишь пушистых ресниц,
Помнишь запах любимых коленей,
А не очерк моих ягодиц!

И не помнишь моих ты стеснений
И неловких движений моих.
Только запах любимых коленей
Заклеймил словно в мыслях своих!


Рецензии
Ах, коленочки..ноженьки.....С теплом, Саша....

Александр Николаевич Колесников   15.07.2010 06:28     Заявить о нарушении