Просто золотом строчка

 
 

 Просто золотом строчка
 Где соломки бы взять?
 И найти бы местечко
 Чтобы нам не страдать.

 А на небо смотрю я
 Ненаглядная синь
 В облаках белоснежных
 Ты восторг мой остынь.

 Загорится звездой
 Наш восторженный рай
 Если он для тебя
 Любимый твой край.

 А душа мотыльком
 Будет долго кружить
 И любимого ждать
 С туманом дружить.






Навеяно
Рецензия на "1995 год - Мы живём, как в тумане" (Сергей Евдокимов)
Спасибо Сергею Евдокимову за вдохновение.


Рецензии