Марш думаков

"Товарищ, верь ...
... и грабь награбленное!"

***
Америкашки - тупые!
Пишут законы глупые.

А потом следят
За порядком,
Чтоб слоны
Не ходили по грядкам.

Президент ты
Или рабочий -
Не превышай
Своих полномочий.

У нас в Россее,-
Слушай нашу братию.
Всё по-уму,-
Мы живём по понятию!

Мы в Россее
Глупых законов не пишем.
У нас здесь всё -
По понятиям крыши!

Мало украл, -
Не плачь в суму.
Мало украл, -
Садись в тюрьму!

Здесь у нас всё,-
По закону Вселенскому.
Количество перерастает
В качество!

Хорошо воруешь -
Живёшь припеваючи.
Хорошо воруешь - живёшь,
Горя не знаючи!

Живёшь сам,-
Дай жить другому.
Украл сам,-
Помоги другу!

Много украл,-
Садись в Думу.
Сиди и думай,-
Как украсть больше?

Сиди и думай,-
Как на новый срок остаться?
Выполнить свою миссию
И спасти Россию!


Рецензии
Злободневное стихотворение!!!
Спасибо!!!
Рада,что Вам Нравятся мои стихи
Приятно,что тронула Ваши Душевные струны!!!
А Виктора рекомендовала потому,
что поэзия его мне нравится...
Да и мы примерно одного возраста с ним, Ха-Ха!!!
А Вы его" мальчиком"... Забавно...
всегда Вам рада!!!
Жду новых творений!!!

Наталия Гранковская   22.11.2007 09:01     Заявить о нарушении