Осень один из...

Осень,сорвался лист, подхвачен ветром
Набравшись сил, и с каждым метром
Все дальше улетая в поле
Он радуется там, на воле
Хоть жить осталось очень мало
Всю жизнь свою, прожить сначала
Не сможет вновь, он понял-это
С последних сил поднялся с ветром
Немного в воздухе повис...
И быстро опустился вниз
Упал на землю, умолкая
Он вспомнил, как в верху летая
Не видел тех, кто с ним сейчас
Проводит здесь послений час
Не замечал он, что творится
Внизу, а сам как будто птица
Кружил по воздуху, не зная
Что все прошло, и осень злая
Холодным ветром, и дождем
Его погубит, а потом
Он тихо лег, еще вздохнул
Застыл, и навсегда уснул.


Рецензии