Наполним дом своим теплом!

Наполним дом своим теплом
И притяжением друг к другу.
Пусть время движется по кругу,
Оберегая нас и дом.

Мы по земле идем вдвоем
С волненьем вглядываясь в утро
Оно обычное, как будто,
Но сколько сказочности в нем!

Как мало нужно для любви –
Всего лишь встреча и удача,
И ничего тогда не значат
Ошибки прошлые твои

Нас в этой жизни защитит
Нет, - не вещей нагромождение,
А наших рук соединение,
И наших чувств надежный щит.

И с высоты своих вершин
В своих домах теплом согреты,
Мы копим добрые приметы
Прикосновений, ласк и вин.

Петр Давыдов

 приходите ко мне в дневник.
http://www.liveinternet.ru/users/995662/
**************
Заказать БЕСПЛАТНО электронную версию сборников
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели»
и "Горячий Секс и нежная Любовь"
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи....

http://www.playcast.ru/view/2108917/ccc744fb89dd750f7bd245abe3f9dc6da7bcb355pl

Можно ли и в дальнейшем использовать их в плейкастах,разумеется с указанием авторства?

Тина-Валентина   04.01.2013 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.